Первая партия "КамАЗов" отправлена на Филиппины

Первая партия "КамАЗов" отправлена на Филиппины

"Автомобили "КамАЗ-6520", "КамАЗ-6460", "КамАЗ-5460" в количестве восьми единиц отгружены в адрес Lifetruck International Inc., которая специализируется на продаже и сервисе автомобилей. В соответствии с меморандумом о взаимопонимании, подписанным компаниями в мае 2017 г. в рамках визита в Россию президента Филиппин Родриго Дутерте и российско-филиппинского бизнес-форума, до 2020 г. на Филиппины может быть поставлено свыше 1000 автомобилей "КамАЗ". В ближайших планах российского автопроизводителя подписание дилерского соглашения с компанией и поставки очередных партий автотехники", - сообщает "КамАЗ". 

Учитывая возможности "КамАЗа" как производителя широкого списка автомобильной техники и позиции Lifetruck на Филиппинах, "КамАЗ" видит большой потенциал для сотрудничества и продвижения продукции "КамАЗа" на филиппинском рынке. Эта страна является одним из наиболее перспективных рынков в Юго-Восточной Азии. 

Меморандум предусматривает создание сети продаж автомобилей, запасных частей, обслуживания и сборочного производства на Филиппинах. Покупатели интересуются тягачами и самосвалами "КамАЗа". 

"КамАЗ" - крупнейший российский производитель грузовых автомобилей. Бизнес-план на 2018 г. предусматривает продажу 43,1 тыс. автомобилей, из них 37 тыс. - на российском рынке, 6,1 тыс. - на рынках других стран.


Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/96733

Все новости

Все права защищены. © Регион развития, 2018

Карта сайта

Разработка сайта Complex Systems и VZLETMEDIA