Статьи

Статьи

Тверь нашей мечты

Автор: Default admin account от 21.Авг.15 13:18
27 августа 2013 года в Твери открылся Центр некоммерческих организаций. Его цель – создать условия для роста, развития и эффективной работы некоммерческого сектора областной столицы. Один из главных инициаторов его создания, руководитель Некоммерческого партнерства «Институт регионального развития», Павел Парамонов рассказывает не только о роли НКО в общественной и экономической жизни Твери, но и о своем видении перспектив развития города, о проблемах, которые пред¬стоит преодолеть на этом пути.

Ярославская область – путешествуй с удовольствием!

Автор: Default admin account от 21.Авг.15 12:48
Для Ярославской области туризм – визитная карточка. Ярославская земля богата своей тысячелетней историей, здесь находится более пяти тысяч объектов культурного наследия, около трех¬сот уникальных музеев, великолепные природные артефакты

Членство в СРО -своего рода Знак качества для строительных компаний

Автор: Default admin account от 13.Сен.15 21:30
Строительная отрасль стала одной из первых в нашей стране, где на смену лицензированию пришли саморегулируемые организации - СРО, создающиеся в форме некоммерческих партнерств (НП СРО). В их основе лежит обязательное членство строительных организаций и субъектов предпринимательской деятельности в этой отрасли. А СРО даны функции и полномочия по выдаче свидетельства о допуске к определенным видам работ, оказывающим влияние на безопасность объектов капитального строительства, в том числе на особо опасные, технически сложные и уникальные объекты.

Жемчужина Центральной России: Переславль-Залесский

Автор: Default admin account от 18.Авг.15 17:57
Визитной карточкой Ярославской области можно по праву назвать Переславский муниципальный район, чудесный уголок России, овеянный древней историей. С каждым годом край посещают все больше туристов, привлеченных истиной красотой среднерусской природы: могучими леса¬ми, чистыми реками и поразительной красотой Плещеева озера. А для ценителей и знатоков познавательного отдыха заманчивыми являются действительно богатая история и культурное наследие края.

Ярославская область: инвестиции - ключ к развитию

Автор: Default admin account от 18.Авг.15 17:45
Администрация Ярославской области, формируя свою инвестиционную политику, ставит целью продвижение Ярославского региона на лидирующие позиции в экономической и социально-политической сферах. Первостепенной задачей становится выявление наиболее эффективных объектов и направлений использования экономических ресурсов области, создающих основу для социальной стабильности и развития экономики области. Администрация при¬кладывает максимум усилий для создания режима всестороннего благоприятствования инвесторам на территории региона путем создания правовых основ, экономических и организационных условий для привлечения внебюджетных инвестиционных ресурсов в экономику области. Подробнее о достижениях и тенденциях в инвестиционной сфере мы беседуем с директором департамента инвестиционной политики, Золотовским Андреем Владимировичем.

Удивительный край трех границ

Автор: Default admin account от 18.Авг.15 17:28
Инвесторы продолжают осваивать новые территории. С развитием инфраструктуры в регионах инвестиционные капиталы все чаще направляются не в экономику мегаполисов, где неизбежны высокие расходы и жесткая конкурентная борьба, а в районные центры, потенциал которых только начинает раскрываться. Сандовский район обладает большим инвестиционным потенциалом и инвестиционной привлекательностью, главное – это правильный подход

Жарковский район

Автор: Default admin account от 18.Авг.15 17:13
Жарковский район является самым юго-западным районом Тверской области. Граничит со Смоленской области и находится в непосредствен¬ной близости с Белоруссией (110 км) и Европой. Район расположен между автомобильными дорогами федерального значения М1 «Балтия» и М9 «Беларусь» на расстоянии 60 и 120 км. соответственно. Административный центр Жарковского района – пгт. Жарковский удаленный от областного центра г. Твери на 360 км., г. Москвы – 460 км., г. Смоленска – 150 км.

Ячеистый бетон – материал будущего

Автор: Default admin account от 18.Авг.15 16:40
Внедрение энергоэффективных технологий строительства домов их газобетонных блоков объективно содействует реализации Федеральных программ по энергосбережению, здоровью и увеличению долголетия жизни населения. Ячеистый бетон – легкий, практичный и современный строительный материал, способный обеспечить благоприятные и комфортные условия в любых помещениях