Мермерины - "Меховая столица Верхневолжья"


Владимир Бозов, директор торгового дома "Мермерины"

 

1. О производстве меховых изделий.

  Более 30 лет в Мермеринах занимаются производством меховых изделий. Кропотливая работа, научный подход, современные технологии, сотрудничество с зарубежными партнерами и стремление к усовершенствованию своего производства – эти факторы стали основой деятельности предприятия.

Все наши шубы отшиваются только из высококачественного меха собственного производства в  московском ателье «Панда», которое уже более 25 лет работает на меховом рынке и является одним из ведущих предприятий по пошиву меховых пальто в России. Специалисты ателье следят за тенденциями в мировой моде, принимают участие в выставках меховых изделий и модных показах. Над каждой новой коллекцией шуб модельеры начинают работать в феврале, чтобы к осени представить ее в  меховых салонах. Из своего уже большого опыта они знают: чтобы появилось первоклассное изделие, нужно отказаться от режима экономии. Качеству меха соответствует и качество других материалов, из Милана – столицы меховой моды, выписываются подкладка и фурнитура, приобретаются лекала, по которым создаются новые модели шуб.

Шапки и меховые аксессуары от зверохозяйства изготавливаются непосредственно в деревне Мермерины в собственном ателье на современном оборудовании. Головные уборы в Мермеринах начали изготавливать еще в Советские времена, не одно поколение наших земляков и гостей Верхневолжья убедились в их качестве. Пошыв головных уборов продолжается и по сей день, постоянно создаются новые модели, не забывая при этом  о полюбившихся и проверенных временем «хитах». Сегодня  шапки от Мермерин с успехом продаются далеко за пределами нашей области в Мурманске, Волгограде,  Москве, Рязани, Вологде и география нашего присутствия продолжает расширяться. С прошлого сезона мастера ателье в Мермеринах разработали и запустили в продажу совершенно новую линейку меховых аксессуаров, в которую вошли: дамские сумочки, воротники, муфты для рук и муфты на коляску, подушки, броши, браслеты, игрушки, сувенирная продукция.

Оригинальность дизайна созданных аксессуаров, богатство внешнего вида и качество исполнения, гарантировано привлечет внимание окружающих и не оставит никого равнодушными. Эти изделия также хорошо приобретать в подарок своим близким, коллегам или деловым партнерам. Разнообразие выбора позволяет каждому подобрать изделие подходящее именно ему, а при покупке быть уверенным, что вы стали счастливым обладателем  уникального изделия ручной работы мастеров высочайшего класса.

 

    

2. Наши меховые салоны.

 Все изделия представленные зверохозяйством Мермерины отшиваются из меха собственного производства, что  позволяет нашим салонам предлагать покупателям  высококачественную продукцию по оптимальным ценам, избегая дополнительных наценок.

В фирменных меховых салонах от зверохозяйства Мермерины опытные продавцы - консультанты предложат широкий ассортимент продукции и помогут подобрать изделие подходящее именно вам.  Вы найдете огромный выбор шуб, жилеток, головных уборов, варежек и меховых аксессуаров. Если вдруг вы не смогли подобрать себе изделие подходящее вам по размеру, цвету меха или покрою продавцы помогут связаться с нашими ателье и опытные мастера постараются изготовить изделие соответствующее вашим потребностям. Приобрести или заказать меховые изделия от производителя Мермерины можно в  фирменных магазинах по адресам:

 

- Калининский р-он, д.Мермерины, тел. 8 (4822) 38-55-84

- г.Тверь, ул.1-я Трусова, д.1, тел. 8 (4822) 78-49-09

-г. Москва, Ленинградский пр-т, д.54/1 тел. 8 (499) 151-86-41

8(926) 139-29-92

Ателье меха «Панда»

- г. Москва, ул. Новопетровская д.10 тел. 8 (495) 786-02-96;

8 (495) 450-72-30;  8 (495) 450-22-17

 

3. Мермерины – «Меховая столица Верхневолжья» 

 Этот год для  зверохозяйства Мермерины юбилейный, ему исполнилось 40 лет.

Зверохозяйство Мермерины основано в 1976 году, как зверосовхоз «Октябрь» и на сегодняшний день является самым крупным в России хозяйством по маточному поголовью и цветному ассортименту норки и хоря. Мермерины – это холдинг, состоящий из ООО «Меха», «Новые меха», «Меховые традиции», Торговый дом «Мермерины» основной продукцией которого являются невыделанные шкурки норки и хоря. Поголовье зверей насчитывает 38 тысяч самок норки и 1200 хорей, что дает больше 200 тысяч шкурок  в год. Ведется селекционно-племенная работа с коротковолосой норкой. Завозится, преимущественно из-за рубежа, племенное поголовье норки черной и пород сапфир, паломино, белая хедлунд, жемчуг, серебристо-голубая, коричневая, белая регал, крестовка жемчужная и сапфировая.

В 2011 году в Государственном реестре селекционных достижений МСХ РФ зарегистрирована новая порода хоря – «Хорь Тверской», а в 2015году - хорь «Тверской пастелевый».

Высочайшее качество меха подтверждено многочисленными наградами за участие в ежегодных конкурсах и специализированных выставках. Именно во многом благодаря качеству меха наши изделия пользуются устойчивым спросом у покупателей, которые даже в непростые экономические времена отдают предпочтение качеству, а не дешевизне изделия.

 

Все статьи

Все права защищены. © Регион развития, 2019

Карта сайта

Разработка сайта Complex Systems и VZLETMEDIA